Автосалон максимум на руставели 53 отзывы

Автосалон максимум на руставели 53 отзывы

г. Санкт-Петербург, Автосалон Максимум на Руставели, 53 отзывы

Описание:

Автодилер «Форд Максимум» предлагает клиентам полный спектр услуг:

Продажа модельного ряда машин Ford: Focus, Fiesta, Mondeo, Kuga, EcoSport, Explorer. Изучить технические особенности автомобилей можно на нашем официальном сайте. Наглядно рассмотреть каждую модель вы можете в просторном шоу-руме салона;
Техническое и сервисное обслуживание. Все виды работ производятся в соответствии с требованиями Ford Motor Company. Мастера-ремонтники для повышения квалификации раз в квартал проходят специализированное обучение;
Продажа аксессуаров, дополнительного оборудования и оригинальных запчастей по низкой стоимости;
Покупка и продажа автомобилей с пробегом по интересным ценам;
Выкуп подержанных машин с последующей постановкой на комиссию;
Кредитование. У нас можно воспользоваться государственной программой автокредитования и купить Форд на выгодных условиях. Работники кредитного отдела подберут оптимальный вариант, в зависимости от сроков выплаты и финансовых возможностей;
Страхование транспортного средства с предоставлением широкого выбора страховых компаний;
Программа Трейд-ин. Поменяйте старое авто на новую модель.

  • Телефон: +7 (812) 777-11-12
    Отдел продаж +7 (812) 385-75-06
    Отдел сервиса +7 (812) 612-79-00
  • Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Руставели, 53 м. Гражданский проспект
  • Сайт: ford-spb.ru
  • Официальный дилер: да

Отзывы клиентов, рейтинг:

Автосалон Максимум

Качество

Сервис

Плюсы

  • Оф. дилер
  • Давно на рынке

Минусы

  • Смешанные отзывы

10 отзывов. Оставить новый

Хозяин данного автосалона, АРМЯН! Жадный бес принципный, всё делает для наживы! У него идёт постоянная текучка кадров! Никто у него не задерживается на работе. Работники всеми способами стараются извлечь выгоду из клиентов. Идут на всё! Обманывают, вводят в заблуждение. Не покупайте у них автомобили! Вы попадёте на деньги и время! А как они ремонтируют авто! Почитайте отзывы покупателей и сотрудников! Мошенники они! Обманывают и кидают людей! Это политика работы АРМЯшКИ.

Добрый день! Покупал автомобиль Шкода в салоне Максимум в кредит. В салоне менеджер по продаже убедил меня, что мне одобрят кредит, если я приобрету продукт Дефендер, это что-то наподобие страхование, как мне сказал специалист. Придя домой, посмотрев все документы, я решил позвонить в компанию Дефендер, но на горячей линии мне не отвечают и как пользоваться продуктом не понятно. Почитав отзывы, я понял, что меня развели, как лоха и я по сути купил воздух за 70 тыс руб. В Автосалоне разводят руками.

30.06.2019 покупали машину в данном салоне. Хотели купить за наличку, но менеджер (Дроздов Илья) настоятельно рекомендовал оформить кредит, т.к. так получится дополнительная скидка от банка, ссылаясь на то, что кредит мы сможем сразу закрыть, а скидку уже получим. Мы согласились. Между делом менеджер сообщил, что скидка будет только при заключении договоров с партнерами автосалона, при этом, не озвучивая сумму этих договоров. Уже после подписания договора купли-продажи выясняется, что кредит нам оформлен на сумму в два раза превышающую ту, на которую мы рассчитывали. И все, вернуть ничего нельзя. В итоге, «скидка» на автомобиль 170 тыс, а доп. услуги (включая договор страхования жизни, который вообще не нужен 190 тыс) на 285 тыс! Вот такая скидка. При попытке расторгнуть договор выясняется, что обманули и тут. По бумагам договор заключен с одной компанией, а по факту деньги ушли в автосалон Максимум, что менеджер по страхованию и кредитованию Яблочкина Нина признать отказывается, не помогает даже выписка из банка. После написания претензии на звонки они отвечать перестали и на сообщения так же не отвечают. Позже, при разговоре с мужем сам менеджер (Дроздов Илья) сказал, что так обманывать их вынуждает руководство. А менеджер Мария предложила позвонить ей на личный мобильный, типа она поможет. Про сервис отдельная песня. Машину выдали около 12 часов ночи! Мы провели в салоне более 5 часов. Если вас занесло в это место, бегите сломя голову.

Купил б/у авто у данной компани в Автосалоне на ул. Руставели 54. Hundai Solaris 2014г.в в кредит от их кредитного отдела, помимо того, что данное авто само по себе стоит по цене выше рыночной, так при оформлении кредита всучили под предлогом , что доп услуги обязательны для одобрения кредита. Ранее в допы входила страховка, в этой организации идет бесполезная карта Platinum, с типо “юридическими услугами”, где в договоре указывается, что 90% из стоимости этой услуги входит электронная книга. После поиска людей, кто попал в такой лохотрон, узналось что цены фиксированной нет за такую карту, у кого то она выходит в 100000, а у кого тои все 240000. Вернуть из которых вы можете только 10% Как утверждают сами сотрудники, что это их партнер, на поиск того, как вернуть все деньги, ссылаются на номер горячей линии, где никто не перезванивает. Только после того как пробиваешь организацию, то оказывается ее юридический адрес это чья то квартира с бюджетом организации 10000р. Даже если вы будите судиться, то деньги после мирного договора не вернете. Просто автосалон вместе с как то левой организацией еще дополнительно отмывает деньги. И таких людей, кто попался с подобной картой много. Не советую обращаться в эту организацию!!

Купил машину новую машину Хендай Санта Фе 2018 года и офигел от реальности продаж в дилерском центре Максимум по адресу СПб, улица Руставели, дом 53! Думаю,что это очень полезно будет знать и другим людям, которые собираются покупать новые и не только машины в этом *прекрасном* салоне.
Внизу будет ссылка на мое видео на ютубе,где я рассказываю о своей ситуации подробно.
Доноры для новых автомобилей в Санкт-Петербурге в официальном дилере HYUNDAI автоцентр Максимум. Жесть!!

Ищем Всех, кто пострадал от мохинаций автосалона МАКСИМУМ на Руставели 53, Торфяная дорога 8к3. Схема следующая, Вам включают в кредитный договор без Вашего ведома причем разными способами юридические услуги разной стоимости, предварительно известны случаи 80, 120, 190 и даже 240 тысяч рублей. Кто приобретал там машину – проверьте свои кредитные договора. Кого обманули по такой же схеме, обращайтесь к https://vk.com/solnceva_yulia или на электронную почту Elena.ievleva@yandex.ru. Давайте остановим это безобразие, чтобы другие честные граждане не попадались

ОСТОРОЖНО . АВТОСАЛОН МАКСИМУМ НА РУСТАВЕЛИд. 53
Здравствуйте, обращаюсь к Вам, дабы уберечь других автомобилистов от обмана в компании “Максимум” на Руставелли д. 53

20.11.2018г. я в данном автосалоне приобрела автомобиль 2012 г. выпуска с пробегом, стоимость составила 820000 р. я внесла предоплату в размере 160000 т. р. на днях мы с мужем решили погасить кредит досрочно и следовательно вернуть стоимость по страхованию жизни(обязательное условие банка), я позвонила в страховую компанию, что бы уточнить процесс возврата денежных средств и была очень удивлена когда мне озвучили сумму-1190 р. 17. к., тогда как банк перевел на счет в ООО “Максимум Протект” сумму в размере 121190 р. 17 к.(соответственно эта сумма включена в кредит), далее стала смотреть стоимость Каско по документам она составила 15700 р.(соответственно эта сумма включена в кредит) ,а банк перевел на счет в ООО “Максимум Протект” сумму в размере 35700 р., также была навязана страховка от автосалона на сумму 8200р. которая полностью копирует каско. то есть получается, что у меня из кармана ООО Максимум Протект” вытащил порядка 150000 т.р.
04.12.2018 г. я съездил в Заубер Банк и предоставила им весь пакет документов, они были обескуражены и сказали что это подлог документов и что они также будут производить проверку по данному факту, что на лицо факт машеничества. После чего я с юристом поехала в Максимум за разъяснениями- ни чего вразумительного старший сотрудник кредитного отдела нам не сказала, была очень груба и сильно нервничала.
Прошу Вас придать это дело огласке, чтобы уберечь людей от покупок авто в этом салоне!
Максимум очень популярный автосалон в СПб и я подозреваю, что я далеко не последняя, кого они так обманули! ЛЮДИ КТО ПОКУПАЛ СВОЙ АВТО В КРЕДИТ В МАКСИМУМ ПРОВЕРТИ СВОИ ДОГОВОРА.

Читайте также:  Значок чек энджин фото

Покупал машину в другом салоне, но на плановые ТО стал ездить в Максимум. Всё нравилось, я даже советовал знакомым его. Просто проходил ТО, всё вежливо и обходительно. Но начиная с декабря прошлого года столкнулся со стеной непонимания.
Стала пинаться коробка. Звоню, прошу спасите-помогите! На что получаю вежливый ответ: в данный момент проблемы есть, чек горит? Мы можем записать вас на диагностику через неделю. Раньше не можем, а вообще без чека чего вы там хотите увидеть? Желание общаться пропало, обратился в другой сервис, где просто поменял масло и всё хорошо (тем у кого KUGA рекомендую менять масло в коробке на 30-60т.км, а не так как говорит производитель, что масло на весь срок эксплуатации).
Так же в конце года появилась плавающая неисправность. Раз в неделю машина на светофоре дергалась. Подергается и перестанет. Тут уж я понял, что звонить нет смысла: что я могу показать? Но, 28.01 на удалении 200км. от Питера загорелся-таки чек. Позвонил. Девушка из сервиса (Наталья) не внимала никаким мольбам и здравому смыслу. Я её пытался убедить, что долго ждал этот чек, что вообще не представляю можно ли ехать на такой машине, мне бы считать ошибку (которая может и пропасть) и я уеду, что диагностика занимает не так много времени и т.д. и т.п. Но в телефоне слушал только одно: мы так не работаем, диагносты постоянно заняты, могу вас записать на диагностику на ближайшее 1 февраля.
Обзвонив другие центры мне любезно дали понять, что рады меня видеть! В одном все уже разошлись (был вечер воскресенья), но с утра готовы принять. В другом (несмотря на занятость) готовы были видеть в течении часа (это я уже сам не успевал доехать). Сегодня с ходу заехал к одному из диллеров и провёл диагностику. По времени это долго, но мне не отказали!
То есть работать мы можем только планово и с чистенькими-красивыми машинками, а раз у вас проблемы – в очередь!

Всё получилось неожиданно, у нас было два автомобиля Nissan и третий мы тоже планировали приобрести Nissay X- Trail. Свой прежний автомобиль мы просто хотели продать,нас пригласили в салон Максимум и предложили нормальную цену,которая могла войти в зачёт при покупке нового авто (оценку производил Костин Валерий и сделал он это объективно). Муж записался на тест драйв Митсубиси Оутлендер 2,0 и был в восторге от этого автомобиля. 16 декабря мы зашли в Максимум на Руставели,53 . С нами работал продавец-консультант Виталий Жолудов ,сразу хочу отметить его желание помочь сделать правильный выбор. Сразу скажу я прочитала много негативных отзывов и ожидала подвоха,но….теперь мне стыдно. Есть профессионалы и при этом порядочные люди- это я о Виталие .Главное чётко сформулировать что ты хочешь (и при этом озвучить сумму на которую рассчитываешь) и внимательно читать договор. Некоторые пункты договора нас не устроили и вместе с Виталием мы их откорректировали.20 декабря нам сообщили,что наша машина и ПТС к ней пришли. 22 декабря в удобное для нас время подготовили и выдали автомобиль. Действительно все работали слаженно и были доброжелательны. После всех моих страхов и переживаний я обращаюсь к тем кто сомневается : не бойтесь, идите в автосалон Максимум к продавцу- консультанту Виталию Жолодову и вы найдёте правильное и лучшее решение. Спасибо всей команде. Руководство прошу ценить своих талантливых сотрудников. САЛОН МАКСИМУМ – РЕКОМЕНДУЮ.

Негативно о выкупе авто данной компанией. Выставил объявление о продаже на авто ру. просмотрев рынок своей комплектации, года и тд и тп, поставил ниже среднего. Позвонил оператор(да не один) очень была настойчива. На вопрос: реально, сколько вы скидываете от рынка, чтобы не тратить время, был получен ответ: мы выкупаем по рынку, ну может скидываем немного после осмотра, но зарабатываем мы на продаже в регионы и в кредит, навязывая еще и страхование… подумал-подумал и согласился. Приехал с утра, оставил машину. Подождал 1,5 часа. Менеджер, принимавший ам начинает свой разговор, естественно, с результатов осмотра, и вопроса было ли ДТП при мне) мол у вас кронштейны там чуть-чуть. рассказываю, что да было, и все поменяно. Дальше он спрашивает на основании чего я выставил такую цену, я ответил, что на основании стоимости моей машины на рынке (880 тр), дальше он мне разворачивает монитор с авто ру и тыркает на машины моего года, с немного меньшим пробегом и ценой 845, дальше за 830 с дизельным овощным мотором и другого года за 790….После чего говорит, что пообщавшись с руководителем готовы взять машину за….700. хотя машины моей комплектации и 900 и 940 и еще выше имеются.
В общем утро субботы загублено. Спасибо компании “минимум” за это. Не тратьте своего времени товарищи. Оператор наврала, что забирают по рынку, манагер Миша попытался сработать на лоха…
Очень неприятно.

Добавить комментарий Отменить ответ

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Топ 3 рейтинга СПБ:

Новые отзывы:

  • sasa on Атлант Моторс – отзывы Могу сообщить только лишь с похвалой слова о данном салоне. Огром…
  • Илья on Максимум — отзывы Хозяин данного автосалона, АРМЯН! Жадный бес принципный, всё дела…
  • Олег on Максимум — отзывы Добрый день! Покупал автомобиль Шкода в салоне Максимум в кредит.…
Читайте также:  С какого возраста можно автокресло

Услуги салонов

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДСТАВЛЕННЫХ КОМПАНИЯХ ВЗЯТА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ОБЩЕДОСТУПНЫХ ИСТОЧНИКОВ

© Рейтинг Автосалонов СПб 2018 «Отзывы Атлант Санкт-Петербург»
ул. Коммуны, 16

Выбираете автосалон?

“Атлант Моторс” – выбор редакции!

+ Новые Лада, Киа, Шкода, Фольксваген
+ Выгодный автокредит без первоначального взноса
+ 28 банков-партнеров

Мы всегда рады получать обратную связь от наших клиентов! Все замечания учитываются в работе, и благодаря отзывчивости клиентов мы движемся в лучшую сторону. Несомненно, наши сердца радуются, когда наши покупатели выражают благодарность после посещения дилерского центра Hyundai. Тогда мы у верены, что все сделали правильно и помогли Вам выбрать лучший автомобиль в Вашей жизни!

Друзья, оставляйте свои отзывы в социальных сетях (ссылки). Обращаясь в Hyundai Максимум, мы гарантируем оперативный ответ и обязуемся помочь Вам разобраться в любой проблеме. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Алена и Юрий Ранжевы

Ездили покупали машину, остались очень довольны во всем только положительные эмоции помогали во всем, все рассказали, шли на встречу, хоть и провели весь день на диллере, но сотрудники оставили только положительные отзывы , не считая того что жене каждые 30 минут приносили чай и многое ещё. Отдельное спасибо Евстигнееву Артёму, общения с ним было только в радость как на диллере, так и после покупки всегда доброжелателен и отвечает и помогает с вопросами. Если поедите на диллер очень его советую

Прекрасный салон. Я уехал в хорошем настроении! Менеджер Никита и его начальник Павел низкий Вам поклон за внимание, понимание и помощь.

"Мне все понравилось, быстро, попался отличный менеджер Роман Нургалиев. Конечно, чудес не бывает, ничего бесплатно вам не дадут. Но условия отличные, ни один салон не смог перебить предложение салона Максимум. Я не фейк, реальный покупатель креты. Действительно рекомендую эту компанию. Кроме того, трейд ин выгоднее, чем везде на 50-70т.р. можно поторговаться)"

Покупал новую Крету, Огромное спасибо Эдуарду Баранукову, который вел весь процесс, Валере оценщику и девочкам ( банк , страховки). Это был уже 4й салон в который я приехал, первая неделя попыток купить авто в других местах, натыкалась на постоянное : приезжайте, у нас все есть , уедете 1м днем, но потом начинался развод на деньги и время. На Руставели в Максимум я приехал без всякой надежды , просто девушка Инна ,с которой я общался по телефону, ненавязчиво приглашала. Ну я и решил заехать, Причем до Питера мне 250 км , Зашел в салон я где то в 7 вечера в состоянии полного неверия ни во что и никому. А дальше я познакомился с Эдуардом. И через час уже были готовы предложения на конкретные авто с ПТС, рассчитаны примерные платежи, и предварительно оценена моя машина ,которая уходила в трейд ин, Договорились что все закончим на следующий день, и я с чувством нереальности происходящего уехал, а утром у меня забрали мой Акцент на диагностику, в то же время уже пришли одобрения с банка, и мы с Эдуардом и девочками стали считать и крутить выходя на максимально комфортные мне условия. И о чудо.. вышли. Дальше "дело техники" Кстати, мою машину так и оценили как говорили накануне. И уже после обеда я стал счастливым обладателем нового авто. Про сервис пока ничего не знаю. Как побываю на первых ТО добавлю впечатлений. Если кому то нужна новая машина без нервотрепки , то Вам в Максимум на Руставели.

Отличный автосалон, вежливые менеджеры по продажам, представлены последние модели автомобилей. Удобная вместительная парковка для посетителей, зона ожидания пока подготавливают документы на Вашу новую покупку. Кафе на втором этаже.

"Моя предыстория: озадачен выбором новой машины. Выбрал для себя несколько салонов для прохождения тест драйва и условия покупки авто. Про ""Максимум""- хорошая работа манагеров. Не навязчивые, все только по делу. Интересуются пожеланиями и находят индивидуальный подход к каждому. Есть возможность взять машину в кредит или лизинг. На месте можно оформить страховку. Довольно удобно."

Присматривал себе Крету. Объездил несколько салонов. В Максимуме понравилось, что персонал очень четко ориентируется в бренде и отлично разбирается в особенностях машин.

Большое спасибо Салону и в особенности менеджеру Андрею. При покупке нового автомобиля предложил супер предложение, всю сделку отвечал на вопросы, помогал советом, в день вручения авто все оформлено быстро. Так же спасибо Виктору с отдела по приемке авто по traid in. быстро и качественно приняли авто.

Выражаю благодарность менеджеру Макарову Алексею, просто супер консультант! Приятный в общении и знающий специалист. И салон сделал приятный бонус на приличную сумму в виде доп.оборудования. Спасибо Вам!

В салоне сразу уделили внимание как только я зашел! Приятно то, что весь разговор с сотрудниками проходит без назойливости с их стороны, сугубо по твоим предпочтениям, а это симпатизирует и располагает к покупке!

19 сентября приобрели в вашем салоне автомобиль, очень долго с мужем смотрели разные автомобили в других автосалонах города, но остановили выбор именно на этом, так как нам попался очень приятный и вежливый продавец-консультант, Никита Мошкин, который грамотно нас прокансультировал, помог с выбором нового автомобиля и с оформлением документации. Покупкой очень довольны, рекомендуем автосалон и продавца-консультанта Никиту Мошкина Спасибо за удачную покупку!)

В салоне Максимум на Руставели д. 53 купили автомобиль хендай крета, слов нет одни эмоции, нам понравилось всё в первую очередь продавец-консультант Ринат Баязитов, очень грамотный, толковый и общительный. Автомобиль подобрали именно тот который мы видели в мечтах своих и цвет и комплектация одним словом мы очень довольны и всё сделано одним днем (в субботу за два часа подобрали автомобиль, забронировали, во вторник можно было получить с утра, ну забрали мы его в в среду 11.00 по причине того что не было свободного времени у нас) рекомендуем этот салон не пожалеете, всё очень круто, при получении автомобили по традиции звони в колокольчик который в салоне висит на стенке все аплодируют "на удачу" очень круто. Спасибо большое салону и очень позитивному продавцу Ринату.

Отзывы разные, но у меня все прошло без накладок. Приехал, выбрал нужный вариант и ухал уже на собственной машине.

Читайте также:  Смена прав по истечении срока в 2019

Добрый день! 29 сентября обратились в салон «Максимум» на Руставели, 53. Работали с Павлом и Артемом Евстигнеевым. Ребята с пониманием отнеслись к каждому нашему пожеланию. Грамотно и четно консультировали нас по выбранной модели (Хендай Creta), учли все наши просьбы. Даже несмотря на ожидание (мы приехали на старом автомобиле, приобретали в зачет, ожидали результатов диагностики) Павел и Артем успокаивали, их поддержка помогла сохранить хорошее настроение! Павел и Артем, мы благодарим Вас за отличную работу, за Ваш профессионализм, а также за подарки при покупке. Желаем Вам профессиональных успехов.

Наконец добралась написать отзыв о салоне. На прошлой неделе покупала Элантру. Очень волновалась перед покупкой, но все прошло лучше чем себе представляла. Консультант попался дружелюбный и тактичный. Дополнительное оборудование установили быстро и машинку выдали в тот же день. Рекомендую автосалон.

Спасибо персоналу Максимуму за проделанную работу. Покупала Хенда Крету. Машина для меня не знакомая, поэтому было много вопросов, все же покупка не из дешевых. Менеджер Никита отнесся с пониманием и отвечал на все мои вопросы, так же рассказывал про все достоинства и как другие покупатели отзываются о машине.

По всем характеристикам пришелся по душе Санта Фе. Хорошая, красивая и надежная машина. Салон выбирал по совету знакомым и по наличию машины в салоне, не хотел тянуть с покупкой и ждать еще месяц. Выбор пал на Максимум. Не подвели, менеджер сработал четко, не торопил. Остался доволен.

Для тех кто хочет поменять свое авто советую съездить на Руставели. Сдавал свое старенькое авто в зачет нового. Сделали скидку и вся сделка прошла быстро и без нервов.

Брал Хенде H1 на механике. Машина отличная. В салоне помогли с оформлением кредита, все рассчитали. Доволен.

В целом нам все понравилось. Свою машнку сдали новую получили долго правда провозились, очень переживала, что не успею по записи в гаи, но в итоге успели и так как времени вникать в управление новым не осталось нам наш продавец Роман Н. предложил перегнать нашу новую красавицу в гаи через дорогу по пути с инструкциями. Очень приятный бонус, по мимо подарков от салона. Очень рада что обошлись одним днем и в установке допов и в документах и с новенькими номерами отправились домой.

Прохожу здесь ТО. Всем доволен

Уже несколько лет обслуживаюсь в Максимуме. Нравится сервис, мастера хорошо все делают. На некоторые работы и детали неплохие скидки бывают. Все устраивает.

Большой выбор авто, приятные менеджеры😺. Работники посоветуют на любой вкус и достаток☝️В салоне много посетителей. Есть возможность сдать в зачёт старое авто.

Отличное место и обслуживание. Без записи сотрудник пригласил на два тестдрайва.

Отличное обслуживание. Отдельное спасибо менеджеру по продаже Макушенко Дмитрию и руководителю отдела продаж!

Отличный салон, купил тут уже 2 авто, обслуживал 4. Специалисты и условия очень хорошие. Очень рекомендую

Понравилось всё — ненавязчивый сервис и доходчивые объяснения по возникающим вопросам.

Здравствуйте! 05.09.18 приобрели машину Хендай Крета в центре на Руставели,53. Нашим консультантом был Алишер, все четко, грамотно и предельно откровенно. Алишер, спасибо за прекрасную работу! Надеюсь Ваше начальство тоже по достоинству это оценит. Буду рекомендовать этот салон и именно этого продавца-консультанта.

Покупал Крету на прошлой неделе, сразу на месте оформили КАСКО и страховку, удобно , не нужно никуда ехать. Единственное оформление всех документов заняло больше времени, чем ожидал. А так в целом, понравилось.

Хотим выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Балабанову Александру за доброжелательность и понимание. Пожелать ему хороших клиентов и много-много продаж

Благодарен сотрудникам Хендэ Максимум за доброе отношение и внимание. Мастеру Смирнову Илье огромное спасибо за оперативность и понимание, механику Щелокову Денису — за качественное обслуживание моего авто. Приятно иметь дело с профессионалами. Желаю хорошего настроения и удачи в делах.

От ПРОКОПЕНКО РОМАН

В конце года решил купить машину, получил премиальные к тому же. По рекомендации своего хорошего товарища поехал в автосалон максимум на руставели за автомобилем. В принципе мне в этом автоцентре понравилось и я смог выбрать там довольно быстро автомобиль. Остановился на популярнейшей модели Рено Логан в кузове седан. Действительно заслуживают отзывы хорошие!

От МИХАИЛ БОРИСОВ

Я кредитом не пользовался, машина нужна была не дорогая, для сестры. Ей 21 год исполняется, уже 2 года как ездит на старой восьмерке. Вот пошли с ней в салон максимум (в спб), нам показали какие модели матиз у них есть в наличии. Очень вежливый менеджер с нами работал. И разбирается в автомобилях хорошо. Мы купили стандарт М22, она и раньше на механике ездила, и эта машина ей очень понравилась. Скидки в максимуме очень хорошие, мы серьезно сэкономили. Подумываем теперь ним на обслуживание и на допы.

Автомобиль Ниссан Сентра брал в салоне максимум на Руставели, д. 53. Первые же предложения автомобилей из салона после сделанного заказа были интересными, и я принял решение покупать автомобиль. Оплата и оформление заняли до двух часов, потом получил ключи от авто. Салон подарил комплект зимней резины. Автоцентр понравился многим. Особо хочу отметить отличный коллектив салона. Менеджеры, с которыми общался, реально очень помогали мне. Особенно благодарен менеджеру Андрею. Салон отличный, лучший на сегодня в Санкт-Петербурге.

Купил Ладу Приору в кузове универсал в автосалоне максимум. Специально выбрал машину с увеличенным объемом багажного отсека. Мне часто приходится перевозить грузы, особенно в дачный сезон. Для таких целей универсал как раз неплохо подходит. Кстати менеджер меня не пытался раскрутить на более дорогой вариант, как это часто практикуют в автосалонах. В общем нормально меня обслужили в этом автоцентре.

Преимущество автосалона – поиск автомобиля для клиента по его заявке. Вся работа делается салоном, клиенту остается только выбирать автомобиль. Даже если не сложилось по какой-то причине, то расстраиваться не придется, покупателю это ничего не стоило. У меня было по-другому. Машину купил за четыре дня. Фольксваген Джетта предложили в понедельник, а в пятницу вывел ее из салона. Очень доволен покупкой: цена невысока, авто новое.

От ВОЛОШИН МАКС

Купили с девушкой Мазду 3 хетчбек 2012 года. Пробег был незначительным, поэтому и решили взять ее. Консультант подробно рассказал процедуру автокредитования и помог нам оформить все документы. Процентная ставка от автосалона значительно меньше чем у банков. Поэтому советую брать кредит именно в автосалоне.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector