Выпустить кроссовер планирует компания Lotus к 2020г

Компанией Лотус планируется выпустить к 2020г собственный кроссовер, а также сохранить производство в Великобритании. При этом новые модели Лотус обладать будут общими компонентами с авто Geely для получения синергетического эффекта.

Предоставляемое автопроизводителю Lotus его новым владельцем в лице Geely финансирование позволяет британской компании с надеждой в будущее смотреть и начать планирование новой модельной линейки.

Уже к 2020г у европейской марки может появиться первый кроссовер, а все спорткары автопроизводителя выпускаться будут только в Великобритании. Представителями автопроизводителя отмечается, что будущий кроссовер станет конкурентом Порше Макан, а также самым аэродинамически выверенным и легким представителем данного сегмента.

Для расширения бизнеса компанией будет нанято много сотрудников, однако далеко не все они работать будут в Великобритании, так как производство кроссовера переехать может в Китай. При этом Лотус получит доступ к силовым установкам и платформам марки Volvo. Также мощный четырехцилиндровый двухлитровый мотор шведского бренда появиться может у спорткара Elise.

Оставить свой отзыв

Вверх
© 2018    При копировании информации наличие активной ссылки на vnedorozhnik-inform.ru обязательно