Volvo XC90 в вариации R Design 2015-2016

Volvo XC90 R Design

Внедорожник с полным названием Volvo XC90 R Design был обозначен экспертами еще до официального премьерного показа новинки на Детройтском автомобильном салоне в качестве одного из наиболее элегантных представителей своего сегмента. Чтобы подобное определение сделать более очевидным и оригинальным, производитель предоставил джипу Вольво ХС90 посредством пакета R-Design дополнительную стилистическую агрессивность.

Новшества в исполнении экстерьера Volvo XC90 вариации R Design 2015

Визуально вариация Volvo XC90 R Design от обычных модификаций внедорожника отличается наличием иной радиаторной решетки, переднего доработанного бампера с накладками, корпусов боковых зеркал в аналогичном цвете с кузовным исполнением и серебристых рейлингов на крыше.

Volvo XC90 R Design

Помимо этого, элегантный джип получил оснащение колесными 20-дюймовыми оригинальными дисками, а для кузова производителем было подготовлено новое матово-синее цветовое оформление.

 Особенности интерьера Volvo XC90 посредством пакетом R Design

 В салоне внедорожника были установлены спортивные сиденья с отделкой нубуком и кожей, а также обтянутые перфорированной кожей селектор коробки передач и рулевое колесо.

Volvo XC90 R Design

Помимо этого, созданный пакет обладает в своем составе накладками на пороги и педали, специальными ковриками, а также особым образом оформленным ключом зажигания. При этом 12,3-дюймовый экран мультимедийной бортовой системы стал обладателем спортивной темы оформления.

Volvo XC90 R Design

Приобрести Volvo XC90 R Design модельного ряда 2015—2016 можно с оснащением абсолютно любым силовым агрегатом, однако, по утверждению представителей Вольво, стилистические элементы данной линейки наиболее уместны будут в сочетании с 400-сильной модификацией мотора. На европейском рынке специальная версия внедорожника появится в мае текущего года, а приблизительное время появления новинки в России пока не сообщается.

Оставить свой отзыв

.

Поиск
Вверх
© 2016    При копировании информации наличие активной ссылки на vnedorozhnik-inform.ru обязательно