Qoros 3 City SUV (китайское авто Кворос 3) 2015-2016

Кворос 3 - модель Qoros 3 City SUV

Новый китайский городской кроссовер модели Qoros 3 City SUV модельных 2015—2016 годов представлен был в Женеве автопроизводителем. Это уже не первый показ внедорожного автомобиля Кворос 3, а скорее европейская премьера, так как ранее представленный на фото и видео компактный внедорожник уже демонстрировался на прошедшей в конце 2014г. выставке Guangzhou Auto Show. Данное авто является третьей моделью китайско-израильской компании Qoros Auto Co, причем, все их производитель готовится в 2015—2016 годах вывести на европейский рынок, включая Россию, и надеется, что воплощенные технические характеристики машин придутся по нраву потребителям.

Аспекты реализации экстерьера Qoros 3 City SUV

 Рассматриваемый китайский Qoros City SUV модельных 2015—2016 годов достаточно трудно назвать кроссовером, как его обозначает автопроизводитель, а скорее он является обычным хэтчбеком с наличием увеличенного дорожного просвета. При этом новинка и построена на единой с седаном и хэтчбеком платформе. В результате этого габаритные параметры Кворос 3 представлены следующими параметрами:

Длина, мм 4452
Высота, мм 1504
Ширина, мм 1854
Колесная база, мм 2694
Колея колес (передних/задних), мм 1588/1587
Дорожный просвет, мм 227

 Пои рассмотрении внедорожного китайского автомобиля Qoros 3 фото можно отметить, что на фоне соплатформенников данный компактный внедорожник выглядит достаточно мощно, в чем особая роль выполняется увеличенным клиренсом, стандартно устанавливаемыми 17-дюймовыми колесами и пластиковым харизматичным кузовным обвесом, призванным оберегать низ автомобиля от незначительных повреждений.

Кворос 3 - модель Qoros 3 City SUV

Также на обнародованном кроссовера Qoros видео автомобиль демонстрирует наличие стильного, оригинального и современного внешнего вида. Передняя кузовная часть Кворос 3 стала обладателем стильных и аккуратных фар головного света с наличием современной начинки в виде биксенона и светодиодного наполнения. Также обнаруживаются фальшрадиаторная компактная решетка и изящный бампер с круглыми классическими противотуманками.

Кворос 3 - модель Qoros 3 City SUV

Изучая Qoros фото в профиль, отмечается присутствие в кузовном исполнении компактного внедорожника огромных вырезок колесных арок, изящной линии крыши, крупных дверных проемов, минимальных кузовных свесов и боковых компактных стекол. Стилистика реализации кормы кроссовера желающих купить Qoros 3 в России сможет порадовать своей эффектностью, формируемой огромным задним бампером с выведенными патрубками выхлопа, аккуратной дверью багажника, крупным спойлером и стильными плафонами габаритного света с 3D-эффектом и светодиодами.

 Особенности исполнения интерьера Qoros 3 City SUV

 Рассматриваемый кроссовер Qoros 3 цена в России которого объявлена будет несколько позже, получил унифицированный с одноименными хэтчбеком и седаном интерьер. При этом потенциальных покупателей новинка порадовать сможет наличием стильной архитектуры, качественных отделочных материалов, богатого оснащения и выверенной эргономики.

Кворос 3 - модель Qoros 3 City SUV

В салоне внедорожного авто Qoros могут комфортно разместиться водитель с четырьмя пассажирами. При этом размещение сидений автопроизводителем было тщательно продумано, поэтому пространства предостаточно даже для посадки сзади трех взрослых пассажиров со среднестатистическим ростом ввиду наличия высокого потолка.

Кворос 3 - модель Qoros 3 City SUV

Объем багажного отделения варьируется в рамках 403-1105 литров.

 Кроссовера Qoros 3 технические характеристики

 Предположительно, компактный внедорожник Qoros в России и на европейских рынках предлагаться будет с двумя возможными силовыми агрегатами, обладающими следующими параметрами:

Тип двигателя Бензиновый MPI
Объем, л 1,6
Количество цилиндров 4
Турбина +
Мощность, л.с. 156 126
Крутящий момент, Нм 210 155

 Воплощающие компактного внедорожника Qoros технические характеристики силовые установки агрегируются с шестидиапазонными автоматом и механикой. Говоря о более мощном двигателе, можно отметить, что Кворос 3 цена которого обозначена далее, с его наличием 100км/ч достигает за 10,1с с возможным пределом в 208км/ч и топливным расходом в 6,8л.

Кворос 3 - модель Qoros 3 City SUV

Также необходимо уточнить, что китайский Qoros 3 тест драйв которого в перспективе пройти любой желающий сможет, базируется на переднеприводной платформе. При этом задняя подвеска представлена балкой кручения, а ее передний аналог – стойками МакФерсон. Абсолютно все тормозные механизмы являются дисковыми, а усилитель руля представлен электромеханической конструкцией.

 Комплектации и цена Qoros 3 City SUV

 Для рассматриваемого китайского компактного внедорожника Qoros тест драйв которого уже хотели бы многие автолюбители провести, автопроизводителем предлагается три фиксированные комплектации: Style, Style + и Excite. Базовая версия Style является достаточно насыщенной и способна предложить наличие светодиодных ходовых дневных передних огней и габаритных задних фонарей, электропривода и подогрева наружных зеркал, кнопочного запуска мотора, бортового компьютера, круиз-контроля, всех электростеклоподъемников, мультифункционального руля, центрального замка, кожаной отделки салона, продвинутой мультимедийной системы, боковых подушек в сочетании с передними шторками безопасности, противоугонной заводской системы, двухзонного климат-контроля и целого арсенала электронных помощников.

 Кворос 3 - модель Qoros 3 City SUV

Более насыщенная комплектация Style+ кроссовера Qoros цена в России которого в ней будет также несколько выше, сможет предложить дополнительно наружные автоматически складывающиеся зеркала, оснащенный электроприводом люк, а также подогрев и электропривод передних кресел. В максимально возможной комплектации Excite появятся колесные 18-дюймовые диски, биксеноновые адаптивные фары, бесключевой доступ в салон, датчики света и дождя, водительское кресло с памятью настроек положения, светодиодная фоновая подсветка интерьера и задние шторки безопасности. Обнародованная цена Qoros 3 City SUV относительно выбранной комплектации варьируется в пределах 24-29 тысяч долларов.

 Qoros видео

Оставить свой отзыв

.

Поиск
Вверх
© 2016    При копировании информации наличие активной ссылки на vnedorozhnik-inform.ru обязательно